Дни непослушания. Почему во время месячных так хочется сладостей и фастфуда?
Скопировано
Женский цикл – ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЖЕНСКОМ ЦИКЛЕ
Время прочтения: 15 минут

Дни непослушания. Почему во время месячных так хочется сладостей и фастфуда?

12/06/2022
Оглавление

Ссылки

  1. Базеко Все секреты здорового питания / Базеко. - М.: Медицинская литература, 2003. - 581 c.
  2. Костюченко, Л.Н. Нутрициология в гастроэнтерологии. Руководство для врачей / Л.Н. Костюченко. - Москва: Гостехиздат, 2013. - 467 c.
  3. Круковер, В.И. 300 советов диетолога / В.И. Круковер. - Москва: СИНТЕГ, 2014. - 304 c.
  4. Нутрициология. Учебник / Л.З. Тель и др. - М.: Литтерра, 2016. - 544 c.
  5. Шевченко, В.П. Клиническая диетология / В.П. Шевченко. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014. - 174 c.
RUS2182009 (v1.2)
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
18/07/2024
ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — это вспомогательная репродуктивная технология, которая является наиболее эффективным методом достижения беременности в парах с неустановленной причиной бесплодия и во всех других случаях ненаступления беременности как по причине мужского фактора, так и женского1. В этой статье специалисты образовательного портала для женщин Women First о сути процедуры ЭКО, подготовке и порядке проведения искусственного оплодотворения.


13 неделя беременности
18/07/2024
Беременность

С 13 недели беременности начинается II триместр, в течение которого плод будет активно расти, заложенные ранее органы и системы будут созревать, готовясь к самостоятельной жизни. Этот период гестации называется системогенезом1. Будущие мамы могут немного расслабиться — самый опасный и тревожный период позади, от внешних факторов малыша теперь защищает плацента, а самочувствие беременных, как правило, к этому моменту значительно улучшается. В этой статье рассмотрим, на каком этапе развития находится ребенок, что происходит с женщиной, каких рекомендаций стоит придерживаться.

Околоплодные воды: состав и функции амниотической жидкости
18/07/2024
Беременность

Околоплодные воды, или амниотическая жидкость, — это биологически активная среда, в которой происходит развитие ребенка в течение беременности. Воды выполняют множество функций, обеспечивая необходимые условия для плода и участвуя в процессе родов. В этой статье специалисты образовательного портала для женщин Women First рассказывают об образовании и функциях околоплодных вод, нормах их объема в разные периоды беременности и сроках излития.

Метод ИКСИ при ЭКО
18/07/2024
ЭКО

ИКСИ (от английского ICSI — Intra Cytoplasmic Sperm Injection, что переводится как интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) — это вспомогательная репродуктивная технология, которая используется для преодоления бесплодия в рамках протокола ЭКО. В этой статье рассмотрим особенности метода ИКСИ, показания к его применению, подготовку и проведение процедуры.